http://s39.radikal.ru/i086/0912/6c/512b19974319.jpg
...Итак. Начало положено, но еще совсем ничего не известно. Игра начата по альтернативному сюжету, с того самого места, как было закрыто дело о Джеке Потрошителе, разрешившееся с наименьшими потерями. Мадам Рэд была тяжело ранена, и сейчас находится под наблюдением сиделки в собственном доме в Лондоне. Однако, события не стоят на месте!

«В погоне за белым кроликом»

После раскрытия дела о Джеке Потрошителе, жизнь вернулась в свое привычное русло, немного размеренное, и несколько скучное. Обволакивая всех обитателей туманного Лондона своей предсказуемостью, серая вереница будней ослабила бдительность горожан. Побег одного из пациентов лечебницы для душевно больных не привлек к себе никакого внимания, и как оказалось очень даже напрасно. Спустя две недели после сообщений о побеге из лечебницы, произошло первое убийство, повергнувшее всех в шок своей нечеловеческой жестокостью. Казалось, все слои населения города содрогнулись от ужаса, но «виновник» всего этого торжества, залег на дно и долгое время не показывался, словно он чего-то испугался. Более разумные люди могли предположить, что он просто готовил «спектакль» с размахом, хорошо вживаясь в свою роль. Через месяц после нашумевшего зверского убийства, представление развернулось с максимальным размахом, всколыхнув столицу и вынудив всех полуночников, блуждающих по улицам опасаться за свою жизнь. За два дня было убито пять девушек, причем в разных районах города, что могло бы послужить предпосылкой к теории, что преступников несколько. Но как бы там ни было, один ли он или же у него был помощник, поймать убийцу не удавалось. Возникало ощущение, что он просчитывал все ходы полиции наперед, опережая их мысли и действия. Кем бы преступник не был, умом он явно не обделен. В игру вступил «цепной пес» королевы, поскольку ситуация уже выходила за рамки «обычного мышления», размашисто перешагнув через критическую отметку. Благодаря своему информатору, отличавшемуся своими специфическими источниками, юный граф выяснил, что преступник «вырезал» сердца у своих жертв. Хотя слово «вырезал» слабо подходило под описание того, что творил этот безумец. С каждым днем, жертв становилось все больше, но их количество не разглашалось для простых обывателей, дабы не устраивать паники.
«Спектакль» медленно, но верно набирал обороты, захватывая все новых и новых действующих лиц, и главный зачинщик сего безобразия начал постепенно раскрывать свою «личность». Не многие замечали странную параллель между убийствами, многие же и вовсе отметали возможность существования таковой. Однако она все-таки была. Во-первых, все девушки были в одной возрастной категории – от шестнадцати лет и старше. Все жертвы имели примерно одинаковое телосложение, комплекцию и даже черты лица. Светловолосые, кудрявые, похожие на кукол и…на персонажа сказки Льюиса Кэрролла – Алису в стране чудес. Позже, эту догадку, посетившую всего лишь несколько человек, подтвердил неоспоримыми фактами сам убийца. Возле тел жертв стали находить то разбитые зеркала, то шахматные фигурки, а то и рассыпанные колоды карт. У самих жертв, глаза были завязаны плотной черной лентой, причем таким образом, что лента ложилась на лицо крест накрест. Так же, иногда убийца оставляла на месте преступления записки со странными четверостишьями.
Помимо усложняющегося с каждым днем расследования, появилась еще одна проблема – загадочная особа, появлявшаяся возле мест преступлений, которую преступник окрестил «Белым Кроликом» в своих записках. Игра начинает принимать все более жесткие правила, и ее участники вынуждены привыкать к таким резким переменам. Кто этот «Белый кролик»? И стоит ли за ним бежать, как посоветовал юному графу Безумный шляпник? Ответ будет известен в конце игры, если вы конечно доживете.

***